首页 科技资讯 业界

安卓之光!曝小米12 Ultra春节后登场:牵手徕卡

今年上半年小米发布了小米11 Ultra,它被称之为“安卓之光”,现在小米11 Ultra继任者小米12 Ultra即将登场。

12月17日消息,据爆料,小米12 Ultra将会在春节后发布,它有望首发小米与徕卡联合打造的全新影像系统。

之前博主@数码闲聊站爆料,小米已经与徕卡达成合作关系,首款徕卡加持的小米手机不久就会登场。

@数码闲聊站同时指出,即将在本月底发布的小米12不会配备徕卡影像,这意味着小米12系列顶配版小米12 Ultra有望首发徕卡影像。

众所周知,徕卡是一家世界级影像巨头,拥有非常先进的技术,最近几年一直与华为进行深度合作,华为也由此站稳超高端手机市场,知名度享誉全球。

由此看来,小米与徕卡合作,一方面是提升影像,另一方面双方的合作有望助力小米站稳超高端手机市场。

值得注意的是,小米11 Ultra曾经霸榜DXOMARK,因此小米12 Ultra再度霸榜的可能性很大。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多