首页 科技资讯 业界

Alphabet旗下智慧城市项目并入谷歌 项目创始人兼CEO卸任

北京时间12月17日消息,谷歌母公司Alphabet旗下Sidewalk Lab智慧城市项目,现在将并入谷歌。原因是Alphabet希望气候可持续项目能得到增强,以及整合不赚钱的业务。

Sidewalk创始人兼CEO丹·多克托洛夫(Dan Doctoroff)宣布这一消息,他从职位上退下,原因是身体状况不佳。多克托洛夫担心自己得了肌萎缩侧索硬化症(ALS),他的父亲和叔叔就得了这种病。

多克托洛夫说:“非常不幸,看起来我极可能得了ALS。”现在病情处于早期,医生已经让他服药,这样也许能延缓病情。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多