首页 科技资讯 业界

苹果设计师操刀!成立22年的蒙牛更换新Logo

12月18日消息,蒙牛乳业官方微博发布消息,宣布22岁的蒙牛更换Logo。

据悉,蒙牛新Logo由苹果Logo设计师罗布·詹诺夫亲自操刀。

詹诺夫认为,伟大品牌要坚持“在传承中不断进行形象焕新”,新Logo保留“牛角”、“草原”、中文毛笔字等延续消费者情感要素的设计,并以极具数学感的黄金分割比例呈现,使Logo整体获得了平衡、秩序、和谐感。

资料显示,蒙牛乳业成立于1999年8月,创始人是牛根生,总部设在内蒙古呼和浩特市和林格尔县盛乐经济园区,是中国领先的乳制品供应商,专注于研发生产适合国人健康的乳制品,全球乳业8强。

2021年11月30日,蒙牛乳业发布公告,蒙牛创始人牛根生因退休并拟将更多时间投入慈善工作原因,自12月1日起辞任公司非执行董事及战略及发展委员会成员。

CC144D33-10DA-46DC-9C2B-40C051F36E7E

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多