首页 科技资讯 业界

消息称百度网盘青春版降速23倍:从52MB/s降至2.2MB/s

【TechWeb】12月19日消息,近日,有消息称,百度网盘青春版(不限速)计划于12月20日开始内测,但有网友发现,百度似乎把之前内测海报中的 52MB / s 改成了 2.2MB / s,降速23倍。

2BBDA207CBC0CE5EACB1221138DF1B87

28335CDCC147E50B7BC2728396B94216

此前,百度方面透露,百度网盘青春版内测将包括安卓版和iOS版,并且两个平台之间的数据将能够互传。百度此前发布的预热海报显示,百度网盘青春版将不限速、下载速度可达52.0M/s。

11月,工信部发布通知,要求优化网盘类服务提供方式,其中提到相关企业应优化产品服务资费介绍,清晰明示存储空间、传输速率、功能权益及资费水平等内容,不得进行误导宣传。在同一网络条件下,向免费用户提供的上传和下载的最低速率应确保满足基本的下载需求。

随后,包括百度网盘、腾讯微云、天翼云盘、和彩云、阿里云盘、迅雷云盘、360安全云盘和网易网盘等在内的首批8家网盘企业签署《个人网盘服务业务用户体验保障自律公约》,承诺推出“无差别速率”产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多