首页 科技资讯 业界

华为音乐与bilibili达成版权合作 带来更多高质量曲目

12 月 19 日消息,华为音乐现已与 bilibili 达成版权合作,提供包括 2021 年度音乐歌单等资源。

f0c6b4c5-a809-4812-a155-0c116606f286

b18d078c-7316-446a-872e-8a1744beea0f

华为音乐是依托华为终端产品覆盖全球的庞大用户群,为用户提供一站式的音乐服务与体验的音乐 App,可提供千万级风格多样的全球音乐曲库,还支持无损音乐和 Hi-Res 高解析度音乐 。

华为音乐开设电台听书频道,音乐故事、个人提升、相声评书、少儿读物、商业财经等多类频道。

此外,使用华为音乐,用户还可在不同的华为设备之间无缝切换。从智能手机、智能手表,到平板电脑、智能音响,随时随地聆听,音乐从不间断。

bdfe43cf-3b2a-482b-bf9d-d04871f35189

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多