首页 科技资讯 业界

TikTok计划在美国推出网红美食外卖餐厅 2022年底将开1000多家

12月20日 消息:TikTok要在美国开餐厅了。据彭博社报道,TikTok正在酝酿一项新服务,要将网络热门美食变为可让消费者实际订购和想用的餐品。

据悉,该社交平台正与Virtual Dining Concepts和Grubhub合作,将于 2022 年在美国推出基于“TikTok Kitchen”品牌的外卖餐厅。首发菜单包括烤羊乳酪意大利面、粉碎汉堡、玉米排骨、意大利面片等在TikTok上风靡的美食款式,TikTok Kitchen还将每季度更新一次流行菜单。

按照计划,TikTok将于明年 3 月开始,在大约 300 个地方推出只提供外卖服务的“TikTok Kitchen”虚拟厨房,且有望在 2022 年底前开设 1000 多家“TikTok Kitchen”餐厅。值得注意的是,TikTok创作者们也将获得销售分成,并在整个合作伙伴关系中占据重要的位置。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多