首页 科技资讯 业界

雷军称小米12更快更稳

12月21日 消息:在小米12和MIUI13发布前夕,小米创始人雷军发布感言称,关于米粉的意见都看到了,即将到来的小米12和MIUI13将更快更稳。

雷军表示,今年是小米和米粉一起走过的第11年,过去,小米崇尚的是,天下武功,唯快不破。而今天,小米追求的,不仅仅是快,更要稳。

据悉,小米 12 将在12 月 28 日 19: 30 发布。小米12系列将发布三款机型,它们分别是小米 12X、小米 12、小米 12 Pro。

根据此前消息,小米12X定位小屏旗舰,采用6. 2 寸1080P 120Hz屏幕,搭载骁龙 870 或者骁龙888+处理器平台,支持50W或67W快充。

小米12采用柔性OLED中央挖孔曲面屏幕,首发搭载高通骁龙 8 旗舰处理器,支持67W快充。

小米12 Pro配备2K 120Hz中央挖孔曲面屏,骁龙8 Gen1 处理器,支持120W快充。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多