首页 科技资讯 业界

京东方首款玻璃基AM Mini LED MNT产品实现量产交付

12 月 21 日消息,昨日,京东方 BOE MLED 事业群首款玻璃基 AM Mini LED MNT 产品量产交付仪式举办,玻璃基 MNT 背光项目顺利实现量产交付。

据介绍,该产品具备 HDR1000 的亮度、百万级对比度、近双百色域以及 AM 直驱无频闪、整板无拼缝的特点。

今年 10 月,京东方 A 在互动平台表示,京东方全面布局 MLED 行业,可根据客户需求,提供不同工艺、类型和成本的 Mini / Micro LED 产品和解决方案。公司 MLED 背光 / 直显产品均已实现量产。

据了解,财报显示,京东方 A 第三季度营收 559.93 亿元,同比增长 46.77%;净利润 72.53 亿元,同比增长 441.14%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多