首页 科技资讯 业界

微信小程序商家全面支持云闪付 可自行管理

12月21日 消息:近日,财付通发布《微信支付场景功能升级通知》,宣布微信支付于 12 月 15 日开始,微信小程序商家将全面支持云闪付,用户可在已升级的商家微信小程序选择使用云闪付支付。

值得注意的是,商户有权利选择开启还是关闭该功能。如果商户需要关闭该功能,可点击相应界面的“停用”,则商户号下的小程序均关闭云闪付付款功能。商户需要也可随时开启该功能。

目前,腾讯视频、微信读书、猫眼、步步高、京东、瑞幸、俺来也云订餐、奈雪的茶、多点、同程、考拉买菜等均已支持云闪付支付。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多