首页 科技资讯 业界

乐视宣布涨薪 全员信称今年实现经营利润和现金流双平衡

【TechWeb】12月21日消息,近段时间,关于“大厂裁员”的消息引来业内外的讨论,有意思的是,就在这个时候,乐视官宣涨薪,并且宣称是对标大厂。据悉,“涨薪”一事,其实早在今年的919期间,就有相关内部消息爆出。

据了解,乐融致新CEO张巍在919乐迷节内部活动现场宣布:“因疫情等多方原因的影响,在2020年非常困难的时候,公司艰难的做出了全员降薪的决定。但时隔一年多以后,经营趋稳,公司决定明年恢复因疫情降薪的部分”。

乐视内部员工透露,这次涨薪将会在2022年春节后开始执行。乐视全员还收到了一封内部信,称展望2022年,有信心更上层楼。

内部信显示,2021年11月,电视端运营、移动端运营、广告商业化等业务均提前达成年度经营目标。在不考虑历史债务影响的前提下,最新的经营数据实现了经营利润和现金流的双平衡,这是过去数年来的第一次,意义非凡。在不考虑历史债务影响的前提下,乐视已经实现了经营利润和现金流的双平衡。

根据官方公开的信息,自今年5月18日乐视智能生态正式回归以后,先后推出了数十款新品,涵盖厨电、生活电器等多个家电品类。

同时,乐视旗下的华影时光APP也在12月迎来了升级,升级后的华影时光APP将承接乐视在大屏端的独家版权内容。据了解,乐视旗下超级影视APP在2019年更名为华影时光APP,开启了华影时光1.0时代。

标签: 乐视

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多