首页 科技资讯 业界

水滴公司被纳入富时全球股票指数系列

【TechWeb】12月21日消息,水滴公司(NYSE:WDH)已正式被纳入富时全球股票指数系列,包括富时全球全盘指数和富时全球微盘股指数,有关变动已于2021年12月20日收市后生效。

资料显示,富时指数是由英国富时集团计算并管理,入选指数样本的上市公司经过苛刻筛选,基于规模、流动性、成长性以及规范性等多方面进行考核。富时全球股票指数系列包含46个国家的7400多只股票,占全球可投资市场总市值的98%。受到全球市场的广泛认可,众多国际知名的资产管理公司及投资银行都将其视为主要参考指标之一。

水滴公司创始人兼CEO沈鹏表示,水滴公司股票入选富时全球股票指数系列是对公司业务长期经营发展的肯定,有机会提升水滴公司在全球资本市场的知名度,让更多全球范围内的投资者认识和了解水滴和中国的保险科技,并扩大水滴在全球投资者中的影响力。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多