首页 科技资讯 业界

蘑菇街被曝计划裁掉80%技术部门人员

【TechWeb】12月22日,据中国基金报,近日,多位脉脉用户爆料称,电商平台蘑菇街计划裁员,其中技术部门将裁掉80%,整体大概裁员30%。爆料消息称,蘑菇街技术部门调整后只留下三十余人(含前端、后端、客户端、算法等所有技术相关人员),运维部门仅剩3人,产品岗则仅剩2人。据了解,去年4月蘑菇街就曾裁员14%,人数高达140人。

企查查APP显示,蘑菇街是一个专注时尚女性消费者电子商务网站,隶属于杭州卷瓜网络有限公司,该公司成立于2010年,法定代表人为陈琪,注册资本1000万元人民币,经营范围包含:演出经纪;第二类增值电信业务;网络文化经营;药品互联网信息服务等。

企查查信息显示,蘑菇街目前共融资7轮,投资方包含阿米巴资本、IDG资本、启明创投等。2020年8月,该公司曾因“利用广告或者其他方法,对商品作引人误解的虚假宣传”被杭州市西湖区市场监督管理局行政处罚。此外,蘑菇街(版本号15.1.1.22931)存在“违规收集个人信息”记录。

微信图片_20211222093839

微信图片_202112220938391

微信图片_202112220938392

微信图片_202112220938393

标签: 蘑菇街

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多