首页 科技资讯 业界

知网降价 硕、博士学位论文下载费分别下调50%和62%

12 月 22 日消息,据长江日报报道,中国知网已大幅下调硕博士学位论文下载价格,知网工作人员确认了这一消息。

查看“中国知网会员・流量计费标准表”发现:

硕士学位论文下载费用为 7.5 元 / 本,之前是 15 元 / 本,下调了 50%;

博士学位论文下载费用为 9.5 元 / 本,之前是 25 元 / 本,下调了 62%。

5fd06aa1-4a07-4bee-b83f-c9edeea85690

中国知网工作人员向长江日报表示,价格是“这两天调整的”。

89 岁的赵德馨教授起诉知网获赔 70 万一事,将中国知网推上了风口浪尖。此后,中国知网向赵德馨教授道歉,并称将全面检查在互联网业态下的著作权保护与使用授权方式。

央视在近日批评“老教授向知网索赔 70 万侵权费”一事:“借鸡生蛋”生意该改改了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多