首页 科技资讯 业界

乐视:支持员工“三胎” 不提倡“996” 弹性“朝九晚六”

12 月 23 日消息,继宣布员工薪资恢复至 2020 年疫情前的水平和不裁员决定之后,乐视今天还宣布“支持三胎政策”,并表示不提倡 996,实施弹性“朝九晚六”。

乐视在之前的内部信称,截至 2021 年 11 月,乐视电视端运营、移动端运营、广告商业化等业务均提前达成年度经营目标。在不考虑历史债务影响的前提下,最新的经营数据实现了经营利润和现金流的双平衡。

据新浪科技报道,一些乐视员工证实,乐视的各项业务的确在好转中,今年乐视没有出现裁员的情况,目前保持着 600 人左右的规模,今年的毛利率超过 60%,主要的收入来源为大屏业务,也就是此前的乐视超级电视。“我们今年很少有加班的情况,甚至产品技术都是在 6 点就下班,妥妥的朝九晚六。”这部分乐视员工证实。

标签: 乐视

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多