首页 科技资讯 业界

女车主状告特斯拉名誉侵权案开庭 此前该车主反被特斯拉索赔500万

在今年的上海车展期间,特斯拉女车主车顶维权一案闹得纷纷扬扬,如今10个月的时间过去了,该车主起诉特斯拉案将公开审理。

12月22日消息,据媒体报道,车顶维权河南女车主张女士证实,她起诉特斯拉及其副总裁名誉权纠纷一案将于24日在河南安阳北关区法院公开开庭审理。

张女士表示:“12月24日开庭,我是原告,必须到庭,我丈夫会陪我一起去参加庭审”。

据了解,截至目前,张女士不但没拿到特斯拉的后台数据,反而被特斯拉索赔500万。

“我起诉时间是5月份,8月份我收到了上海市青浦区法院寄来的诉前调解意见征询书。”张女士表示,特斯拉要求她赔礼道歉,并赔偿名誉权损失500万。她不接受诉前调解,现在不确定青浦区法院是否正式立案。

网上公开的视频显示,特斯拉的副总裁曾公开表示:“我们出钱去做车辆检测,她也不愿意,她只愿意高额赔偿。”

张女士说:“她说我只为高额赔偿,说特斯拉所有负面都是因为我。她这样说,如果没有证据就是误导公众,就是名誉侵权。”

对于特斯拉的起诉,张女士表示:“在已经有特斯拉用户在法院终审判决胜诉的情况下,特斯拉仍然不愿认错,为什么不替消费者考虑怎么解决他们的问题,出了事都是消费者的责任。”

张女士称,他们夫妻二人都不会放弃,会依法维护自己的正当权益。

2

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多