首页 科技资讯 业界

雷军:汽车业务进展超预期 预计2024年上半年量产出车

今天雷军发布微博,回答关于小米 12 月 28 日发布会的相关内容,其中包括:为对标苹果,小米数字系列将分为「一大一小」双尺寸旗舰机型;小米将继续推进澎湃芯片研发;小米汽车预计 2024 年上半年量产。

201811151633429180_31_副本

雷军称,从今年起,小尺寸旗舰就是小米数字系列的正统续作,「一大一小双尺寸」就是为了能全面直接对标 iPhone:小米 12 对标 iPhone 13,小米 12 Pro 对标 iPhone 13 Pro Max。此外,雷军还在评论区确认,小米 12 和小米 12 Pro 会出厂预装 MIUI 13。

关于澎湃芯片,雷军称,小米发布了澎湃 S1、C1、P1 三款芯片,会坚定的继续加大研发投入,小米的芯片会一步一个脚印地稳步向前。

有网友质疑小米开始造车后,雷军就不怎么管手机业务了,雷军表示,手机业务是小米的核心业务,请大家放心,手机的关键技术和核心基础体验,永远都是他最关注的事情。

关于汽车业务,雷军称,汽车业务的进展超预期,预计 2024 年上半年量产。

6377595029869140237197840

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多