首页 科技资讯 业界

上线不到一年,华为鸿蒙智联认证设备发货破亿

12 月 24 日消息,据华为消费者业务软件部总裁王成录消息,不到一年时间,鸿蒙智联认证设备发货破亿。

1

IT之家了解到,今年 6 月份,华为上线了鸿蒙智联页面,包含空调、豆浆机、电蒸箱、净水机、热水器、料理机、料理炉、摄像头等众多搭载鸿蒙 HarmonyOS 的品牌产品。

华为消费者业务 AI 与智慧全场景业务部副总裁杨海松称,华为去年 4 月正式开始携手合作伙伴,发展鸿蒙生态。鸿蒙系统的内涵,是为万物互联时代打造的智能终端操作系统,它包含三大基因,不同设备同一语言;硬件互助,形成超级终端;服务跨端流转,脱离单设备依赖。

今年 10 月份,华为宣布鸿蒙智联智能硬件生态快速成长,已有超过 1800 家硬件生态伙伴,鸿蒙智联认证产品种类达到 4000 多个,今年鸿蒙智联新增设备数超过 6000 万。

鸿蒙智联认证产品的交互方式现已进行了全面提升,在之前“碰一碰”的基础上,新引入了“靠一靠”、“扫一扫”两种方式;万能卡片方面,新增了服务中心和多设备入口,并在功能和体验上进行了加强,让设备在操作更便捷的同时,体验也更加智能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多