首页 科技资讯 业界

iPhone SIM卡槽还在调整 iPhone 15 Pro可能完全摒弃

很显然,苹果对于iPhone的SIM卡槽还在调整,接下来他们可能完全摒弃这个设计。

据外媒报道称,部分市场销售的苹果iPhone 15 Pro型号可能会不提供物理SIM卡插槽。

虽然历代iPhone型号都包含一个物理nano-SIM卡插槽和一个eSIM软卡支持(部分市场例如中国大陆还提供双SIM卡版本),预计在2023年发布的iPhone 15 Pro型号将只提供两个eSIM,这在加强机身防水功能的同时可以确保双SIM功能仍然可用。

双SIM卡模式允许用户在一部iPhone上拥有两条服务线路,这对于在国外旅行时购买纯数据计划或在一部iPhone上拥有个人和商业线路非常有用。

上述消息还没有被证实,不过即便传闻是真的,在没有提供eSIM服务的国家,iPhone 15 Pro机型也肯定会有实体SIM卡槽。

对于苹果来说,没有SIM卡槽将是向真正的无缝设计迈出的又一步。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多