首页 科技资讯 业界

富士康承诺:将改善印度清奈工厂工作和生活环境 今日恢复生产

12 月 27 日消息,根据鉅亨网报道,鸿海位于印度清奈的富士康工厂此前爆发大规模员工抗议活动,导致工厂停工多日。抗议的原因是,工厂食堂此前发生了食物中毒事件,导致 150 名员工入院。

最新消息指出,鸿海已经答应了员工的要求,将增加宿舍区,更换沐浴设施,提供饮用水,改善工厂的工作环境和员工的生活环境。此外,还将扩大清奈工厂的规模,雇佣更多员工。

目前该工厂是印度地区 iPhone 的主要生产厂。清奈工厂自从 12 月 18 日起便停工,员工和家属发起抗议活动,一度封堵了当地的一条高速公路。鸿海表示,工厂将于今日(12 月 27 日)恢复生产。

鸿海近日也决定,对印度富士康子公司增加 3.5 亿美元的投资。市场人士解读,此举是为了扩大苹果 iPhone 的产能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多