首页 科技资讯 业界

被俄罗斯法院罚款72亿卢布 谷歌:将在对裁决进行研究后决定是否上诉

北京时间12月24日晚间消息,据报道,针对俄罗斯法院对谷歌进行72亿卢布的罚款,谷歌声明称将在对法院的裁决进行研究后决定是否就未删除被禁信息而遭罚款提出上诉。

据报道,莫斯科一家法院今日宣布,已对谷歌处以72亿卢布(约合9800万美元)的罚款,原因是谷歌一再未能删除被俄罗斯视为非法的内容。

值得一提的是,这是俄罗斯在此类案件中,首次基于营收对一家企业做出罚款。之前,俄罗斯也曾因谷歌未删除非法内而对其进行数次罚款,但罚款金额较小。

俄罗斯国家通信监管机构“联邦通信、 信息技术和大众媒体监督局”(Roskomnadzor)今年10月19日曾表示,今年到目前为止谷歌尚未缴纳3250万卢布(约合45.81万美元)的罚款。随后,谷歌表示,已向俄罗斯支付了3200多万卢布的罚款。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多