首页 科技资讯 业界

因疫情爆发 苹果关闭所有纽约的零售店

12月28日 消息:因近期美国疫情的爆发,苹果关闭了纽约市的所有线下零售店,并限制对客户的服务。但这些商店仍开放在线取货,但除此之外的零售业务暂时停止。

苹果店内维修工作保持开放状态,直到清理积压的订单。在这些商店进行的维修仍然可以进行。目前尚不清楚重新开放商店的标准是什么,可能会在员工健康检测后陆续恢复。

苹果公司在周一表示“我们会定期监测情况,我们将调整我们的健康措施,以支持客户和员工的福祉。同时我们仍然致力于为我们的团队采取综合方法,将定期检测与日常健康检查、员工和客户保持距离、深度清洁和带薪病假相结合。”

苹果目前已经关闭了美国30多个线下零售店,除了部分是疫情原因之外,还有一些是因为当地的天气导致关闭。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多