首页 科技资讯 业界

报告:TikTok 成为2021年圣诞节全球下载量最高的应用

12 月 28 日消息,App Annie 最新报告显示,TikTok 成为 2021 年圣诞节全球下载量最高的应用。

据了解,全球范围内,苹果 App Store 和谷歌 Play 商店 2021 年圣诞节下载量排行前十位的应用包括:

TikTok

Instagram

Facebook

WhatsApp Messenger

Snapchat

Facebook Messenger

Telegram

Shopee

Spotify

CapCut(剪映)

5

游戏方面,《Brain Story:Tricky Puzzle》《Poppy Rope Game》《地铁跑酷》《Free Fire》《ROBLOX》下载量位列前五位。

此外,Facebook 母公司 Meta 旗下 Oculus VR 应用在圣诞节当天成为美国下载量最高的应用。这是一款用来管理 Oculus VR 头盔的应用。

6

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多