首页 科技资讯 业界

作弊直接禁用设备,印度版《PUBG Mobile》手游加大打击力度

12 月 28 日消息,据 91Mobiles 报道,印度版《PUBG Mobile》手游将加大打击力度,不只是封号,而且会禁用设备。

印度版《PUBG Mobile》手游名为《Battlegrounds Mobile India》,该手游将对作弊者进行更加严厉的惩罚,直接对他们的手机、平板进行禁用,作弊者将无法更换账号来继续作弊,除非更换设备。

9

IT之家了解到,禁用设备游玩的做法在一些端游中比较常见,但手游却很少。《Battlegrounds Mobile India》的日活玩家超过 1600 万人,虽然禁用设备并不能完全杜绝作弊,但可以让作弊者的作弊成本提高。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多