首页 科技资讯 业界

爱回收宣布未来12个月最多回购1亿美元股票 股价盘前大涨超7%

【TechWeb】12月28日消息,今天,爱回收对外宣布,该公司董事会已批准一项股票回购计划。根据该计划,爱回收在始于2021年12月28日的12个月内,最多将回购最多1亿美元的公司股票。

QQ图片20211228204315

受此消息影响,美股盘前,爱回收股价大涨超7%。

根据公告内容显示,爱回收此次股票回购可能在公开市场上以现行市场价格、私下协商的交易、大宗交易和/或其他法律允许的方式进行,具体取决于市场状况和适用的法规。爱回收董事会将定期评估该股票回购计划,并可能授权调整回购计划的条款和规模。爱回收计划利用手中的现金资助此次股票就回购。

根据此前发布的三季度财报数据显示,截至2021年三季度末,集团现金及现金等价物、短期投资及第三方支付平台账户余额总计25.4亿元。

QQ图片20211228204318

标签: 爱回收

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多