首页 科技资讯 业界

京东宣布修改回购计划:回购授权增至30亿美元

12 月 29 日消息,今日早间,京东集团发布公告称,公司董事会已批准修改于 2020 年 3 月采纳的现有股份回购计划,据此,回购授权由 20 亿美元增至 30 亿美元,并延长至 2024 年 3 月 17 日。

32756007-feb9-4f0d-971b-f00557bd880e

此外,京东集团还宣布,已与五名牵头包销行订立为期五年的 20 亿美元无抵押定期及循环贷款融资。该笔贷款融资为公司首笔绿色贷款融资。

据了解,京东集团指出,公司拟将该笔贷款融资的所得款项用于为一个或多个新的或现有合资格绿色项目提供全部或部分融资或再融资及 / 或一般公司用途。该笔贷款融资仍须向中国相关监管机构进行最终登记备案。

b7c04cce-67ac-46b1-ad41-06b7919e9347

财报显示,截至 2021 年 9 月 30 日的 12 个月里,京东活跃购买用户数达到 5.52 亿,较去年同期净增了 1.1 亿。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多