首页 科技资讯 业界

受疫情影响 AMD宣布退出CES线下展会

【TechWeb】12月29日消息,鉴于奥密克戎毒株传播加速,AMD近日宣布不会出席2022年度国际消费电子展(CES)线下展会。

AMD在一份声明中表示:“虽然AMD已经计划只在线上举行2022年的产品发布会,但为了我们员工、合作伙伴和社区健康和安全的最大利益,我们在CES的面对面交流现在将转变为线上进行。”

消费电子展的主办方消费者技术协会(CTA)表示,仍计划举办线下展会活动。CTA一位主管表示:“目前,我们非常专注于举办线下展会,并确保安全性,通过制定合适规则,让所有人都满意。”

据悉,包括T-Mobile、亚马逊、Meta、英特尔等多家企业已经宣布取消线下活动。

标签: AMD CES

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多