首页 科技资讯 业界

三星电子将在CES 2022展示C-Lab 13大创新技术 含智能吉他等

12 月 29 日消息,根据外媒 techpowerup 报道,三星电子今日宣布,将于 CES 2022 展示旗下 C-Lab 项目的 13 大创新技术。这一项目包含两部分,分别为内部风险投资计划 C-Lab Inside,以及启动加速计划 C-Lab Outside,目前包含九家初创公司。

15a3979f-b706-421d-8ac3-02a1973f2ac8

C-Lab Inside 起始于 2012 年 12 月,三星自那时起便在培养员工创新理念,传递以创造为先的企业文化。该计划支持所有业务领域的想法和创新,2015 年以来三星一直在支持具有巨大市场潜力的 C-Lab 项目,并鼓励项目分拆为初创公司。

88d451a2-7ddf-40d4-a5ba-11274208ae92

2016 年以来,三星一直在尤里卡公园展示 C-Lab Inside 项目。在展会期间,客户会了解到三星的这些项目,有的会进行应用转化。

即将展出的四项 C-Lab Inside 项目包括:

Piloto:能够帮助孩子养成正确的智能手机使用习惯。

PROBA:一种面向管理员、考生和主管的,基于 AI 的在线考试系统。

innovision:一种用于早期检测婴儿斜视的可移动设备,可以应用于幼儿园。

ZamStar:一款智能电吉他,可以通过在直板上显示 LED,使得学习吉他更加容易。

C-Lab Outside

这项计划创建于 2018 年 10 月,用于扶持新公司,旨在振兴韩国的创业生态系统。参加该计划等公司有机会获得办公空间、三星员工和专家的指导,参与全球 IT 行业展览,并获得融资。

C-Lab Outside 计划将参展 CES 2022 的项目包括:

Petnow:一种基于人工智能的宠物生物识别解决方案。

Digisonic:一种适用于移动设备的 3D 沉浸式音频解决方案。

Verses:一个交互式元节音乐应用程序。

bitsensing:一系列用于自动驾驶和智慧城市的成像雷达技术解决方案。

SELECTSTAR:一个基于人工智能的数据收集和标记平台。

RGT Inc.:多功能模块化服务机器人。

MoreDream Inc.:一种用于提高视障人士的可访问性和生产力的输入系统。

Yellowknife:车辆展示定制平台。

MONIT:老年患者智能尿布护理解决方案。

据了解,从 C-Lab 分拆出来的 9 家初创公司也计划在 CES 2022 设立自己的展位。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多