首页 科技资讯 业界

凌晨3点超5000人迪士尼排队买玩偶 现场大排长龙

近段时间以来,推出的全新IP“玲娜贝儿”频频被推上热搜,玲娜贝儿玩偶在有些电商平台上价格甚至被炒至上千元。本来以为这已经很夸张了,更出人意料的是,今日凌晨 3 点超 5000 人迪士尼排队买玩偶。

6377637196547677324863083

据媒体报道,今日凌晨 3 点, 5000 多名游客在上海迪士尼门前排期了长龙。据了解,今天是上海迪士尼 2021 达菲和朋友们圣诞系列商品库存公开售卖的时间,此前,该商品只能通过抽签限购的形式进行购买。

对此不少网友表示不解,这么冷的天在外头排队,在被窝不香吗?也有网友认为,可能去排队的有不少是倒卖的黄牛党。

6377637306261218042245968

此前,有媒体报道,玲娜贝儿的玩偶等周边商品出现了黄牛爆炒的情况,原本推出的三款新产品的价格分别是139、 219 和 219 元,但从黄牛手中一套的价格却高达 4000 到 6000 元,比原价涨了 10 多倍。

不过,对于周边商品被爆炒的现象,迪士尼方面曾否认“饥饿营销”。你又是怎么看呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多