首页 科技资讯 业界

联想个人云存储T2获评TechWeb 2021“年度优秀IoT产品奖”

【TechWeb】12月29日消息,联想个人云存储T2被评为TechWeb 2021“年度优秀IoT产品奖”。该奖项评选工作由TechWeb内容部结合网友口碑和行业专家意见,经过初选、复选和终审的层层角逐,最终评定出2021年“年度优秀IoT产品奖”——联想个人云存储T2。

联想个人云存储T2获评TechWeb 2021“年度优秀IoT产品奖”

随着5G、大数据、物联网技术的快速发展,数据资源呈指数级增长,用户对优质存储的需求与日俱增。作为个人云存储产品中的佼佼者——联想个人云存储T2的优势在于:双盘位设计,最高可支持36TB容量空间,充分满足个人用户的使用需求。支持远程访问,用户可以通过网络随时随地访问和存储设备中的数据,轻松做到数据随身行。全新的软件系统LSM2.0带来多项智能、易用的功能优化,让存储的数据条理清晰、不再杂乱。加密通道传输和隐私空间划分充分保障用户数据的安全性和私密性。无刷马达性能更加极致,噪音更小,搭配更大尺寸的风扇,在保证散热效果的同时,产品满载时低至26.7db,打造更加静谧的生活、办公环境。

“年度优秀IoT产品奖” 是TechWeb举办的大型网络评选活动之一,秉持科技让生活更美好的宗旨,评选范围覆盖2021年发布的所有IoT产品。该评选活动评审组由网友、行业专家和TechWeb内容部共同组成,评选综合考量了产品的价格、网友关注热度、硬件配置、用户使用体验等多种因素,历时一个月完成评选。期待获奖企业能够不负众望,把产品做得更好。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多