首页 科技资讯 业界

申通快递:2022年“过年不打烊” 全面升级员工福利

在极兔、中通、韵达、德邦快递等多家快递宣布春节不打烊之后,申通快递也宣布2022年“过年不打烊”。

据微信公众号“申通之声”消息, 2022年1月30日(腊月二十八)至2月4日(正月初四)启动“过年不打烊”专项保障服务,其他时段则提供常态化服务。

另外,申通快递该项目总负责人陈波表示,今年不打烊与去年相比主要进行了三大升级:

一、服务范围全面覆盖。除少数受天气、疫情影响区域及偏远地区外,全网均正常提供服务;

二、服务对象全量开放。所有商家均可正常打印面单、寄送快递;

三、前中后端持续运营。全网所有转运中心、运输车辆、服务网点正常运转,数万快递小哥坚守岗位,市场、客服等支撑体系 24 小时在线。

此外,申通今年还全面升级了员工福利,把资源全面向一线员工倾斜。通过加班补贴、红包激励、生活保障、人文关怀、疫情防控等多重方式,让留守员工干得开心、过得安心。

陈波透露,申通总部、各省区目前均已成立专门项目组,提前协调全网资源,充分做好网络、运营、运力、人力等各方面保障;项目期间,还将实时发布单量预测和动态监测,制订精细化质量考核指标,确保全链路顺畅经济运行,实现“过年不打烊、服务不走样”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多