首页 科技资讯 业界

华为云正式发布云云协同解决方案全景图

12月30日,近日,以“云云协同 共创云上新价值”为主题的华为云&华为终端云服务创新峰会2022在京召开。会上,华为云发布了华为云&华为终端云服务“云云协同解决方案全景图”:让业务全球可达;技术即服务,让创新触手可及;经验即服务,让优秀得以复制。

华为云CEO、华为消费者云服务总裁张平安发表题为《聚力前行,共创云上新价值》的主题演讲,他表示,华为云在今年提出的“云云协同”策略不断探索华为云、华为终端云、华为流程IT云协同的创新服务,发挥华为独有的云、网、边、端产业布局和协同优势,满足越来越多客户对一站式服务和业务全流程贯通的需求,也正在为科技创新企业开辟“流量增长、区域延伸、产业赋能”三条新的增长路径;面向未来,华为提出了“一切皆服务”,即基础设施即服务、技术即服务、经验即服务,帮助我们的客户深耕数字化,实现跨越式发展。

张平安表示,明年华为计划在更多个国家和地区开设新的Region,帮助更多中国企业走出去,国外企业走进来。

下载 (1)

华为云中国区副总裁胡维琦在《云云协同,加速企业创新增长》演讲中表示,企业实现高质量发展需要经过三大路径,那就是走向技术创新、产业升级和全球布局。华为云持续进行技术创新,践行技术普惠,深度协同华为云和华为终端云服务,并以华为及其合作伙伴的整体开放生态,使能互联网与科技企业深耕产业数字化,加速企业创新增长。

胡维琦在会上宣布,华为云&华为终端云服务“云云协同解决方案全景图”正式发布,让业务全球可达;技术即服务,让创新触手可及;经验即服务,让优秀得以复制。

胡维琦表示,华为云和华为终端云服务已深度协同,终端云积累的能力正在通过华为云平台对外提供服务,这也将进一步助力互联网在内的创新企业持续进行技术创新、加速高质量发展。

大会期间,华为云还与天眼查—北京金堤科技有限公司、成都知道创宇信息技术有限公司、乐元素、连连数字科技股份有限公司、拓课云—北京拓课网络科技有限公司等五家企业达成战略合作伙伴协议。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多