首页 科技资讯 业界

长电科技践行企业社会责任 捐资300万支持教育事业发展

【TechWeb】 12月30日消息,今日,集成电路制造和技术服务提供商长电科技向中国教育发展基金会捐赠人民币300万元,用于支持四川省绵阳市平武县的教育事业。捐赠仪式在中国教育发展基金会举行。长电科技首席执行长郑力、副总裁任霞、中国教育发展基金会秘书长王建光,以及平武县人民政府副县长佘兰等领导和嘉宾出席了捐赠仪式。

1111

长电科技与中国教育发展基金会签署捐赠资金协议书

作为中国集成电路封测行业的龙头企业,长电科技一直致力于各项公益事业,积极践行企业社会责任。此次长电科技向中国教育发展基金会“平武爱心基金”进行捐赠,既是通过助学助教等方式帮助欠发达地区发展教育,为地区经济长远持续发展做出贡献,同时也希望借助自身在业界的影响力率先垂范,号召更多企业和爱心人士共同支持公益,积极履行企业社会责任,通过各种途径和形式支持教育事业,促进地区均衡发展。

长电科技首席执行长郑力表示:“长电科技历来重视企业社会责任,心系公益事业。近两年里长电科技经营业绩取得长足进步,也更加希望为公益事业提供有力支持,回馈社会。此次与平武爱心基金结缘,我们不但希望能借此机会进一步为平武的教育事业,为中西部地区的公益事业再尽一份绵薄之力,而且希望能借助这一平台与中国教育发展基金会等相关各方实现更紧密的合作,开展更多类型公益活动。”

中国教育发展基金会秘书长王建光表示:“‘平武爱心基金’项目自设立以来,在过去十多年中得到了众多领域爱心人士的大力支持,为当地校园灾后重建,提升教育水平发挥了不可忽视的作用。长电科技此次爱心捐赠,让我们欣喜地看到优秀企业在自身发展的同时,积极履行企业社会责任。他们的加入,将为项目注入新的强大力量,将为平武县教育高质量发展增添新的活力,将为社会各界推动教育发展树立新的榜样。期待更多企业与爱心人士加入我们的行列,共同推动教育公平发展,培育国家未来栋梁!”

平武县人民政府副县长佘兰女士表示:“感谢长电科技、中国教育发展基金会对平武县教育事业的关心和支持。‘平武爱心基金’对于平武县的教育事业发展和人才培养发挥了重要作用。我们希望能够有更多像长电科技这样的优秀企业关注教育,通过人才培养帮助当地的经济实现长期持续稳定的增长。”

 

标签: 长电科技

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多