首页 科技资讯 业界

杭州微念被冻结2100万所持股权 此前遭李子柒起诉

企查查App显示,近日,杭州微念品牌管理有限公司新增股权冻结信息,冻结股权数额 2100 万元人民币,冻结标的企业为广西兴柳食品有限公司。

6377654752203589123310231

此前,李子柒公司曾起诉微念。 11 月 15 日,杭州微念品牌管理有限公司新增立案信息,关联案件为四川子柒文化传播有限公司与刘同明、杭州微念品牌管理有限公司相关其他民事案件,杭州微念为一审被告。

10 月 25 日,李子柒公司起诉微念。11 月 1 日,微念称收到四川省绵阳市中级人民法院的诉讼通知,但从未想过、从未控制过任何@李子染的相关平台账号。针对微念的回应,李子柒助理则否认称,颠倒黑白。

11 月 2 日,杭州微念公司所持的四川子柒文化传播有限公司 51 万元股权也遭到冻结。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多