首页 科技资讯 业界

同程旅行宣布张子枫成新一代品牌代言人

【TechWeb】1月1日消息,同程旅行宣布张子枫成为新一代品牌代言人,并将继续为年轻态旅行者提供品质化、个性化、多元化的旅行体验。

QQ20220101-0

同程旅行专注旅行服务,通过小程序、同程旅行App、短视频平台以及各手机厂商应用,为用户提供酒店、机票、火车票、景区门票和用车等轻松便捷的出行预订服务。

去年12月中旬,同程艺龙发布公告更改公司名称、股份简称及公司LOGO。公司的中英文名称由“Tongcheng-Elong Holdings Limited 同程艺龙控股有限公司”更改为“Tongcheng Travel Holdings Limited同程旅行控股有限公司”,公司中英文股份简称将分别更改为“TONGCHENGTRAVEL”和“同程旅行”,公司LOGO也进行相应更改。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多