首页 科技资讯 业界

2022 LPL春季赛到来 上海主场首场比赛1月4日14:00开票

1 月 1 日消息,2022 英雄联盟职业联赛(LPL)春季赛即将到来,官方已经公布了赛程。2022 LPL 春季赛首场比赛将在上海举行,售票将于 2022 年 1 月 4 日 14:00 开启,所售的门票为 1 月 10 日至 1 月 16 日的比赛。

购票渠道:

门票仅通过官方指定售票平台:猫眼娱乐(猫眼 App;美团 / 大众点评 App-猫眼演出赛事)渠道销售,用户也可访问英雄联盟赛事官网 LPL.QQ.COM、掌上英雄联盟 App、英雄联盟职业联赛微信公众号后跳转至猫眼 App 进行购票;或者通过英雄联盟赛事官方小程序 LPL Plus 跳转至猫眼小程序进行购票。

票价信息:

工作日(单日单场比赛) 158 RMB | 108 RMB | 88 RMB

工作日(单日双场比赛) 238 RMB | 158 RMB | 128 RMB

周末 288 RMB | 188 RMB | 158 RMB

购票规则:

每位用户可通过英雄联盟任一大区游戏角色的 QQ 号进行购票,每位符合购票条件的用户每场次限购两张门票;

购票时,每张门票需要绑定一个有效实名身份证件信息(内地居住的公民可使用身份证;港澳台居民可使用港澳居民来往内地通行证及台湾居民来往大陆通行证;海外用户可使用外国护照);

观赛进场前,请携带购票时绑定的本人有效实名身份证件,并交由工作人员进行身份核实。核实成功后方可进场。

此外,观众需要配合当地防疫政策入场。凡购票人员均需出示随申码、“国务院客户端”微信小程序防疫行程卡、购票时绑定的本人有效身份证件。

 

标签: 上海 LPL

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多