首页 科技资讯 业界

商汤科技大涨逾15% 市值突破2000亿港元

【TechWeb】被誉为“AI第一股”的商汤-W(00020)今日早盘高开逾9%,随后股价急升,最高涨幅近20%,再次刷新历史新高。截至9时38分,涨12.55%,报价6.19港元,总市值2060.18亿港元。

商汤科技由香港中文大学多媒体实验室的汤晓鸥带领团队于2014年创立。目前,公司主打的人工智能软件业务辐射国内及日本、新加 坡等地,2020 年已经实 现 34.46 亿收入,服务全球超过 1200 名客户。

安信证券分析师认为,商汤上市后对应市值的合理估值区间是1620.3亿至1944.36亿港元,对应每股的合理估值区间为4.86至5.84港元。

标签: 商汤科技

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多