首页 科技资讯 业界

亚马逊云科技获评2021中国公有云平台用户满意度第一

【TechWeb】1月4日消息,近日,在“2021中国IT用户满意度大会暨信息技术应用生态伙伴大会”上,亚马逊云科技荣获大会颁布的六项“用户满意度第一”,包括中国企业出海云平台用户满意度第一、人工智能机器学习平台用户满意度第一、公有云DevOps解决方案用户满意度第一、云数据库产品用户满意度第一、公有云大数据平台用户满意度第一、公有云实例用户满意度第一。

“2021中国IT用户满意度大会暨信息技术应用生态伙伴大会”由国家工业信息安全发展研究中心指导,北京赛昇计世资讯科技有限公司主办,赛昇控股(北京)集团有限公司、中国产业互联网发展联盟、国家工业信息安全发展研究中心软件融合应用与测试验证实验室等单位支持。

对于此次获评第一,亚马逊云科技大中华区产品部总经理顾凡表示,“我们非常高兴亚马逊云科技连续第二年获得多项用户满意度第一的殊荣。我们一直秉承‘客户至尚’理念,从客户需求出发,并反向推动我们的工作。“

亚马逊云科技也获得来来自各个行业的客户高度评价,据悉,在中国企业出海方面,,TCL实业控股CTO孙力介绍道“亚马逊云科技遍布全球的基础设施覆盖,能够更好的满足我们跨区域管理数据,并实现安全合规。同时亚马逊云科技提供了种类丰富、功能强大的云服务,其智能湖仓架构作为新一代完善的数据管理解决方案,有利于我们智能数据湖项目的成功。最重要的是亚马逊云科技的技术团队跟我们一起,高效地帮助我们做出了切实可行的解决方案,成为我们的好帮手,帮助我们一步一步走向成功。”

在“人工智能机器学习方面,淄博市热力集团有限责任公司党委书记、董事长汪德刚表示:“节碳减排是供热行业的一个重要目标。通过使用亚马逊云科技的机器学习和数据分析等云服务开发智慧供热平台,让我们成为了一家更高效、更绿色的供热公司。未来,我们将继续携手亚马逊云科技,实现智慧供热平台的标准化和产品化,为中国其他供热企业提供环保供热技术,推动供热行业的数字化、智能化发展,实现全行业的节碳减排。”

在“公有云DevOps解决方案方面,亚马逊云计算客户FreeWheel 的CTO马玉羚介绍,现在每年从FreeWheel平台上产生的广告价值已经高达500亿美元,亚马逊云科技的现代化应用避免我们将精力花费在基础架构的研发、管理和运维工作上,使我们的业务构建更加敏捷,并激活了更多创新能力,不断改善用户体验和增值服务。

对于亚马逊云科技在中国市场的发展,顾凡表示,作为全球云计算的开创者和引领者,我们提供了广泛而深入的云服务、覆盖全球的基础设施以及丰富的全球客户实践。未来将持续不断地代表客户进行创新,赋能来自各个行业、各种规模的客户重塑。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多