首页 科技资讯 业界

Kindle大面积缺货被疑或退出中国市场 企查查显示关联公司曾因软件违规被通报

【TechWeb】日前据网友爆料,Kindle 在中国内地的产品线出现了变动,京东 Kindle 自营店突现大面积无货,Kindle paperwhite 显示无货,仅剩一款电子书阅读器在售卖。此前 Kindle 淘宝店铺已经关闭。此前有消息称,亚马逊的 Kindle 将要退出中国市场。

18

1月3日,网友@倒吸一口凉屁发帖询问是否有人认识亚马逊内部员工,想了解下亚马逊Kindle在国内的产品线是怎么回事。

根据他的说法,Kindle的官方淘宝店关门了,京东官方店全线无货,不过另有网友表示京东店只有1款产品有货,就是658元的入门版Kindle,反正是很缺货。

据悉,亚马逊Kindle是由亚马逊Amazon设计和销售的电子阅读器,被国内网友调侃为泡面神器。企查查APP显示,Kindle国内关联企业为亚马逊(中国)投资有限公司,该公司成立于2012年7月,由AMAZON (HONG KONG) COMPANY LIMITED全资持股。2021年7月19日,该公司旗下“亚马逊购物”(版本22.11.0.600)因违规收集个人信息,被信息通信管理局通报。

19

20

第一代Kindle于2007年11月19日发布,并于2013年6月7日进入中国,用户可以通过无线网络使用亚马逊Kindle购买、下载和阅读电子书、报纸、杂志、博客及其他电子媒体。

截止目前亚马逊官方还没有回应Kindle是否退出国内市场的消息。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多