首页 科技资讯 业界

罗永浩被执行信息清零 目前仅存股权冻结信息

1 月 5 日消息,中国执行信息公开网显示,丹阳市人民法院于 2019 年 09 月 04 日对罗永浩实施限制消费令,不得实施飞机二等以上舱位、G 字头动车组列车、购买非经营必需车辆、旅游度假等高消费及非生活和工作必需的消费行为。

企查查 App 显示,近期,罗永浩被执行人信息清零,目前仅存股权冻结信息,此外罗永浩目前无被限制高消费。

查询显示,罗永浩共关联超 30 家公司,在 5 家存续公司任法定代表人职务。

罗永浩是一位中国企业家、英语教师。他是牛博网创始人、老罗英语培训创办人以及锤子科技创始人。

锤子科技成立于 2012 年 5 月 15 日,最早以手机为主要产品,是首家发明碎屏险等手机意外修复服务以及推出 Smartisan OS 而起步的公司。2019 年上旬,锤子科技出现经营危机后,被字节跳动收购坚果手机业务。

由于外债,锤子科技也多次被申请破产重整,他之前一直通过直播带货的形式赚钱还债。罗永浩此前表示将会在今年春天重返科技行业,而且是还完债当天。

标签: 罗永浩

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多