首页 科技资讯 业界

微信小程序:2021年日活超过4.5亿 开发者突破300万

1月6日上午消息,2022微信公开课Pro今天上午在广州举行。微信公开课讲师曾鸣透露,2021年微信小程序日活超过4.5亿,日均使用次数比较2020年增长了32%,活跃小程序则增长了41%。

张颖在演讲中透露,2021年小程序开发者突破了300万,并且开发者获得了稳定的收入。相比较2020年,小程序的变现规模增长超过90%,微信为开发者支付的广告分成接近百亿。在小程序里,年轻群体最爱使用生活服务、效率办公、电商购物等,青年群体最爱用政务服务、共享出行、物流快递等,中老年群体最爱视频娱乐、政务服务、超市团购。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多