首页 科技资讯 业界

小米官方人员:MIUI 13 没有内置国家反诈中心 App

1 月 6 日消息,小米最近发布了 MIUI 13,新增系统级全链路反诈,贯穿电信诈骗整条链路,提供「电诈预警」「官方标识」「诈骗应用安装拦截」「转账防护」多重守护。

 

此前小米客服介绍称,MIUI 13 的系统级全链路反诈功能是跟国家反诈中心进行合作的,可以从多方面保护用户财产安全。由此,不少网友猜测 MIUI 13 是否内置了国家反诈中心 App。

近日,小米社区官方人员回应称,MIUI 13 没有内置国家反诈中心 App。此外,在网友与人工客服的沟通中,客服也否认内置反诈中心 App。

国家反诈中心 App 是国家层面为了防诈推出的官方应用,集合报案助手、举报线索、风险查询、诈骗预警、最新骗局曝光等多种功能于一体,可有效防范诈骗,守护群众的“钱袋子”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多