首页 科技资讯 业界

2021 年 12 月中国手游发行商全球收入排行:腾讯、网易、米哈游前三,哔哩哔哩第 22

1 月 6 日消息,今日上午,Sensor Tower 发布了 2021 年 12 月中国手游发行商在全球 App Store 和 Google Play 的收入排名。

报告指出,2021 年 12 月,共 34 个中国厂商入围全球手游发行商收入榜 TOP100,合计吸金近 21 亿美元,占全球 TOP100 手游发行商收入的 35.6%。

5

▲ 《原神》游戏截图

IT之家了解到,2021 年 12 月中国手游发行商在全球 App Store 和 Google Play 收入前十位的分别是腾讯、网易、米哈游、趣加、三七互娱、莉莉丝、灵犀互娱、天盟数码、博乐科技、友塔游戏。

3

Sensor Tower 表示,得益于《命运冠位指定》《碧蓝航线》《机动战姬》日语版的强势表现,本期哔哩哔哩实现国内和海外手游收入全线增长,发行商收入相应提升 42.4%,排名前进至第 22 名。

榜单之外,入围全球收入 TOP100 的中国手游发行商依次是英雄互娱、心动网络、友谊时光和多益网络。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多