首页 科技资讯 业界

拼多多启动年货节 携百万品质商家为8亿消费者备齐年货

【TechWeb】1月6日消息,拼多多联手逾百万品质商家及上千个农副产品品牌,共同启动“年货节”。期间,拼多多全平台将为8.7亿消费者派发累计30亿元的购物红包,并开启“好年货不用多等”的24小时急速发货通道。

拼多多年货节负责人表示,今年在生鲜水果、坚果小吃、酒水冲饮、居家百货、美妆服饰、数码家电等全品类大促的基础上,平台将贴合节日需求主打品质农货,联合全国品牌旗舰店,挖掘各地特色年货及全球顶尖好产品,倾斜“百亿补贴”、“万人团”等资源,力争让北上广深杭等一二线城市消费者一站“拼”齐过年所需,广大乡村消费者实现年货升级,努力保障春节期间“菜篮子”、“米袋子”的平价稳定供应。

“区别于11.11,年货节不是简单的‘大促’,置办年货是每个寻常百姓家不可或缺的头等大事。持续匹配城乡消费者不断升级的年货需求,通过‘城乡年货共享’,推动各个产地把握年货销售旺季,开拓全国市场,是我们全力激发和匹配这股春节新消费浪潮的目标所在。”上述负责人表示。

美国的开心果、智利的车厘子、新西兰的奇异果、加拿大的牡丹虾、新西兰的帝王鲑、挪威的北极鳕、法国的吉娜朵生蚝……与往年相比,拼多多百亿补贴今年为“每逢佳节胖三斤”的食客们准备了更多全球直采的好货、尖货,丰富广大消费者的新年餐桌。

除了传统的粮、油、米、面,丹东草莓、寿光蔬果、湖北莲藕、横州玉米、福建竹笋、甘肃羊肉、舟山、湛江、大连等地的海鲜及橘橙类水果品牌礼盒等精细化生产的地标和品牌农产品,也是拼多多此次热推的年货。借助“百亿补贴”、“万人团”的资源倾斜,这些过节必需品将持续保持价格稳定实惠。

“为让用户吃得更好,我们近期专门上架了特大号的黑虎虾。这个品种煮熟后整只通红,端上桌,节日氛围拉满。”国内水产食品龙头国联水产相关负责人则表示,除了鲜虾、虾仁等核心产品,国联水产还在年货节期间增加了以鱼、虾等海鲜为主要原料的预制菜品的供应,备货量较日常库存多出一倍。

拼多多平台数据显示,国联水产的金汤酸菜鱼、水晶虾饺等预制菜是该平台的年度热卖产品。疫情带来的餐饮习惯变化加速了预制菜消费的普及。而供应链厂家的品质把控及新电商平台的销售助力,使得“简单烹饪即可食用”的预制菜日渐成为备受年轻消费者追捧的“新年货”爆款。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多