首页 科技资讯 业界

凡客诚品否认官网关闭

1月6日 消息:今日,针对“官网疑关闭”的传闻,凡客诚品客服表示,并未关闭,是系统升级,升级后打开原网页端会跳转至微信小程序,目前都是通过APP以及小程序访问,可正常下单。

此前,有媒体报道称,访问凡客诚品官方网站(vancl.com)后,直接跳转至有赞店铺,疑似已经关闭。

资料显示,VANCL(凡客诚品),由卓越网创始人陈年创办于 2007 年,曾获雷军投资,产品涵盖男装、女装、童装、鞋、家居、配饰、化妆品等七大类。

2020 年 6 月,凡客诚品(北京)科技有限公司发生工商变更,雷军卸任董事。

标签: 凡客诚品

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多