首页 科技资讯 业界

微信视频号将投入50亿流量包:开通打赏、付费直播等功能

微信的视频号是腾讯的一大重点,只是此前的多次力推并没有起到明显效果,流量主力还是抖音、快手、斗鱼等平台,今天在微信公开课上,腾讯宣布了新一轮视频号的扩张,将投入50亿流量包,开通打赏、付费直播等功能。

1月6日,微信公开课上微信团队表示,微信视频号将上线付费直播间,以及对中长视频、短视频的收费或打赏能力。

此外,此外,视频号直播今年将投入50亿冷启流量包,搭建新主播成长通道,帮助新主播开播获取流量。

在此之前,微信宣布数字人民币App升级更新,微众银行(微信支付)数字人民币钱包随之上线。经前期多阶段可控试点后,腾讯开始为用户提供数字人民币服务。

通过微信扫一扫数字人民币收款码,或向商家出示微信的数字人民币付款码,用户就能便捷地支付数字人民币。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多