首页 科技资讯 业界

拼多多公布2022年春节活动规则 商家可享多项福利

日前,拼多多面向商家公布 2022 年春节不打烊活动规则与福利,活动时间段为: 2022 年 1 月 21 日至 2022 年 2 月 9 日。

参与该活动的商家将可以享受流量加权、开年增加额外的奖励、物流保障福利等等。

6377714675037450568961175

流量加权福利

拼多多表示,为奖励在春节期间认真做生意的商家,平台将对所有成功设置“春节不打烊”的商品在搜索端,个性化推荐流,APP首页等全站重要流量位置进行流量加权,让用户第一时间找到春节期间能够正常发货的商品,助力商家实现爆单。

据称,春节大促会场拥有亿级曝光,平台会将流量集中于此次活动中价格有优势的商品;平台内各个重要的资源位,如百亿补贴,限时秒杀,领券中心,九块九特卖等频道都会给与“春节不打烊”的商品重磅扶持。

开年加码福利

除了春节期间的流量扶持,平台还会在新年的复工之际为春节期间放弃休息、努力做生意的商家增加额外的奖励:春节期间内生意TOP1000 的单品提前保送开年第一场大促(即开年大促,须商家先报名)的主会场!

物流保障福利

同时,为保障与提升广大消费者在春节期间的购物体验,拼多多表示将对“春节不打烊”物流保障进行升级。

中通快递、韵达快递与极兔速递,将作为拼多多平台春节期间的快递特约合作伙伴,在春节期间为平台商家提供额外的履约时效和物流轨迹真实性保障。中通快递、韵达快递、极兔速递与平台已签订“春节快递物流特殊保障协议”,在 2022 年 1 月 21 日- 2022 年 2 月 11 日期间使用这三家快递公司发货的订单,所有因“虚假轨迹”和“揽收后时效”触发的消费者赔付将都由快递公司承担,相应的流量处罚也会免除。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多