首页 科技资讯 业界

消息称联想1月21日包场北京环球影城 当日门票显示“售空”

1 月 7 日消息,据新浪科技报道,有联想员工发帖称,联想将于 1 月 21 日在环球影城举办“2022 联想新春家年华”活动,邀请所有在京员工前往环球影城游玩。

001Nakaoly1gy50gvf1xbj60fa0ct0ur02

网传图片显示,联想邀请所有在京居住的员工参加本次活动,并且每位员工可携带一名家属参加。

查看北京环球度假区官方小程序发现,1 月 21 日的门票预约显示“售空”,其余日期均可正常预约。

fd097ee0-3eb5-41da-8f63-b65f8dc5b825

北京环球影城自 2021 年 9 月 20 日开园,北京环球影城主题公园、两家度假酒店、北京环球城市大道面向公众开放,有众多的好莱坞等电影 IP 项目,包括侏罗纪世界、功夫熊猫、小黄人、哈利波特、未来水世界、变形金刚等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多