首页 科技资讯 业界

谷歌Pixel Fold折叠屏手机现身Geekbench 搭载自研Tensor芯片

1 月 7 日消息,谷歌折叠屏手机 Google Pixel Fold(代号 Pipit)近日出现在了 Geekbench,搭载自研的 Tensor 芯片。

Pixel Fold 的 Geekbench 4 单核跑分 4851,多核跑分 11442,配备 12GB 内存,搭载 Android 12。

2

IT之家了解到,传闻中的谷歌 Pixel Fold 将使用 LTPO OLED 显示屏,还将采用三星的可折叠显示屏技术,配备 7.6 英寸的内折式显示屏,还将搭载自家的 Tensor 芯片。

不过根据分析师 DisplaySearch 此前的报告,该设备在短时间内可能不会发布了。报告称,谷歌已经取消了该手机的组件订单,他们意识到该设备无法与三星 Galaxy Z Fold / Flip 竞争,因为既不提供笔支持,也不提供屏下摄像头支持,而且三星有垂直整合优势和规模经济,因此 Pixel Fold 可能不会盈利。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多