首页 科技资讯 业界

CES 2022: 三星推出随享系列智能投影仪

【TechWeb】1月8日消息,2022 CES电子消费展,三星电子推出全新便携式屏幕和娱乐设备三星随享系列智能投影仪。凭借其先进技术与灵活性,三星随享系列智能投影仪将为用户带来卓越的观看和娱乐体验,随时随地享受高品质视听盛宴。

三星随享系列智能投影仪是一款面向Z世代和千禧一代的轻巧便携设备,集投影仪、智能扬声器和环境照明功能于一体。在便携性方面,三星随享系列智能投影仪重量轻至830克,能够轻松将任何空间转变成屏幕。不同于传统四四方方的投影仪,三星随享系列智能投影仪多功能支架可旋转180度,用户无需单独的投影屏幕就能在任意地方灵活实现高品质投影,如投影至桌子、地板、墙壁甚至天花板。

三星电子执行副总裁兼视觉显示业务市场营销团队负责人Simon Sung表示:“三星随享系列智能投影仪 是一款与众不同的投影仪产品,集多功能、灵活性于一身,旨在满足消费者不断变化的生活方式。作为一款有趣的多功能设备,三星随享系列智能投影仪可以不受空间和外形的限制,让消费者根据个人喜好灵活使用。“

三星随享系列智能投影仪采用行业先进技术,配备全自动梯形校正和自动调节功能。设备可根据角度不同自动调节投射画面,让用户无论何时何地都能享受合适的画面比例。再加上自动对焦功能,三星随享系列智能投影仪能够在各种表面、以各种角度投射出高达100英寸的清晰画面。同时,三星随享系列智能投影仪 还配备了双无源辐射器,可实现干净、深沉而又不失真的低音,全方位声音辐射让用户无论身在何处都能拥有震撼的音响体验。

在供电方面,三星随享系列智能投影仪兼容USB-PD 和 50W/20V 以及更高输出的便捷式外接电池(选配),无论是在旅途中还是在野营旅行中,用户都可以随身携带。

当不用作投影仪时,三星随享系列智能投影仪还可借助半透明镜头盖以及环境模式,提供氛围照明。此外,三星随享系列智能投影仪还是一款智能扬声器,可以根据音乐自动生成相应的视觉效果投射到墙壁、地板或其他任何地方。

三星随享系列智能投影仪具备诸多三星智能电视的功能,包括内置丰富的内容以及移动设备的镜像和投射功能,为用户提供更佳的内容观看体验。

三星随享系列智能投影仪将在 CES 2022正式亮相,计划在接下来的几个月推广至全球市场。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多