首页 科技资讯 业界

万物皆可“元宇宙”:Unity宣布与现代汽车合作构建新型元宇宙平台,加速智能制造

在 CES 2022 期间,Unity 与现代汽车公司正式宣布合作,共同设计、打造元工厂(Meta-Factory)的发展路线与平台。

b219b320-62d3-4022-9d0b-266e0cb72dab

Unity 表示,本次合作将帮助现代建成元工厂,元工厂是由元宇宙平台驱动的工厂数字孪生。元工厂的出现能让现代在虚拟空间中测试各种作业情形,评估、计算并营造出最佳作业环境,全程无须员工在现场参与检测。

据介绍,此次合作的最终目标是打造一个实时 3D 平台,为消费者提供更全面的销售、营销与消费服务。消费者将有机会在购置真车之前通过数字技术试驾、检验并且了解各类汽车相关的解决方案。

此次签署的合作意向书涵盖了智能制造、AI 训练与学习,以及自动驾驶模拟。现代计划先于新加坡创新中心引入元工厂概念,将其打造成一个开放的研发中心。该项目将于 2022 年年底落成,届时新加坡创新中心将着手研究多种先进技术与出行服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多